1. Указав свои персональные данные на сайте ООО «ДОМ КОМФОРТА» (далее - «Компания») вы (далее - «Пользователь») выражаете однозначный и безусловное согласие на:

-      обработку любых персональных данных, включая, но не ограничиваясь сбором, регистрацией, накоплением, хранением, адаптацией, изменением, обновлением, использованием и распространением (распространение, реализацию, передачу), обезличивание, уничтожение сведений о пользователе без каких-либо ограничений и с любой целью.

-      включение персональных данных, предоставленных на сайте Компании, в базу данных клиентов Компании, включая совершение действий или совокупности действий, таких как сбор, регистрация, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование и распространение (распространение, реализация, передача), уточнение (обновление, изменение, использование, распространение), копирование, опубликование, редактирование, компоновку данных без изменения их внутреннего содержания, пересылка по почте и / или электронными способами, размещенные на веб-ресурсах Компании, передачу, в том ом числе трансграничную передачу, обезличивание, уничтожение персональных данных.

2. Пользователь также подтверждает, что ему сообщено о включении его персональных данных в базу персональных данных, а также о цели сбора данных и лиц, которым могут быть переданы его персональные данные и отказывается от дополнительного письменного уведомления о передаче таких данных третьим лицам.

3. Пользователь также показывает, что он ознакомлен со своими правами как субъекта персональных данных, согласно Закону Украины «О защите персональных данных».

4. Согласие пользователя включает в себя, в том числе, согласие с тем, что получение Компанией у Пользователя данных, касающихся пользователя, их уточнение, блокирование и уничтожение допускается в случаях, установленных действующим законодательством на основании заявления пользователя, которая должна соответствовать требованиям, установленным действующим законодательством Украины. Пользователь подтверждает свое согласие с тем, что ответ на такое заявление будет предоставлена ​​ему путем отправки сообщения на электронную почту, и / или путем отправки СМС сообщения на номер, указанный в заявке, и / или сообщением с использованием современных сервисов передачи данных (Viber, WhatsApp, Telegram, Facebook, Facebook Messenger и т.д.).

5. Пользователь дает согласие на передачу ему Компанией информации, которая носит рекламно - информационный характер, о предоставлении Компанией других услуг.

6. Пользователь дает согласие на сбор, хранение, использование и распространение Компанией информации о пользователе, в том числе его персональных данных в / от / через бюро кредитных историй, которые созданы и осуществляют свою деятельность в соответствии с законодательством Украины, в том числе через ПАО «ПЕРВОЕ всеукраинское бюро кредитных историй »(код ЕГРПОУ 33691415, местонахождение: г.. Киев, Днепровский район, ул. Евгения Сверстюка, д. 11); ООО "Украинское бюро кредитных историй" (код по ЕДРОПУ 33546706, местонахождение: г.. Киев, ул. Грушевского, 1-д; ПАО «Международное бюро кредитных историй», местонахождение: г.. Киев, пр. Победы, д. 65, оф . 306, а также банкам, финансовым учреждениям, органам государственной власти, третьим лицам, с которыми Компания находится в договорных отношениях, и / или которые могут обеспечивать возможность Компанией осуществлять свои обязательства по договору и / или действующим законодательством Украины.

7. Согласие пользователя включает в себя, в том числе, согласие на передачу Компанией указанным выше лицам по указанным выше условиям персональных данных пользователя без дополнительного уведомления Пользователя о такой передаче.

8. Компания, как владелец персональных данных пользователя, обеспечивает надежную защиту персональных данных пользователя.

9. Согласие пользователя на обработку его персональных данных, не требует осуществления сообщений о передаче персональных данных пользователя третьим лицам в соответствии с нормами ст. 21 Закона Украины «О защите персональных данных».

Оформить заявку